Resep Mudah 126. Kothokan Mujaer Pedas Gampang Banget

Resep Membuat 126. Kothokan Mujaer Pedas. Resep ini aku dapat dari ibu. Resep ini aku dapat dari ibu. Dulu tiap aku masak (waktu mengarang indah), bumbunya langsung aja aku halusin trus aku tumis, kok rasanya beda ama.

126. Kothokan Mujaer Pedas Näiltä sivuilta löytyy tietoa myös varhaiskasvatuksesta ja esiopetuksesta Kotkassa. Palautetta ja kehitysehdotuksia sivuston sisällöstä, sitä voi lähettää osoitteeseen [email protected] Mikäli tarvitset opastusta tai vinkkejä sivuston käyttöön, voit lähettää sähköpostia osoitteeseen [email protected] Kamu bisa membuat 126. Kothokan Mujaer Pedas menggunakan 17 bahan dan cara membuat 4. Berikut ini adalah cara membuat dengan praktis.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat 126. Kothokan Mujaer Pedas

  1. Campurkan 1/2 kg dari Ikan Mujaer.
  2. Persiapkan 200 ml dari Santan Kental.
  3. Persiapkan 300 ml dari Santan Cair.
  4. Persiapkan 1 ikat dari Daun Kemangi.
  5. Campurkan dari Bumbu Halus.
  6. Tambahkan 7 butir dari Bawang Merah.
  7. Campurkan 3 siung dari Bawang Putih.
  8. Tambahkan 1 butir dari Kemiri.
  9. Tambahkan 10 buah dari Cabe Rawit.
  10. Tambahkan 1 buah dari Cabe Merah Besar.
  11. Persiapkan 1 cm dari Kencur.
  12. Tambahkan 3 buah dari Daun Jeruk Purut.
  13. Persiapkan 1/2 cm dari Laos.
  14. Campurkan 1 sdt dari Garam.
  15. Campurkan 1 sdt dari Gula.
  16. Persiapkan 1/2 sdt dari Merica.
  17. Tambahkan 1/2 sdt dari Kaldu Bubuk.

Bahan bahan untuk COBEK/PECAK IKAN MUJAER ikan mujaer Bumbu Bawang merah Bawang putih Kencur Cabe rawit Garam. Menyediakan hidangan asam pedas claypot terbaik resepi johor dengan aneka pilihan jenis ikan dihidangkan. Baca episode terbaru Si Ocong di LINE WEBTOON, gratis! And how do you see floating in the fish pull. this time I was fishing in.

Langkah Langkah Membuat 126. Kothokan Mujaer Pedas

  1. Cuci bersih ikan mujaer. Goreng hingga kering..
  2. Siapkan bumbu yang mau dihaluskan. Goreng sebentar sampai layu dan daun jeruk kering, lalu haluskan..
  3. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan sampai harum, tambahkan santan encer. Masak sampai mendidih. Masukkan ikan mujaer..
  4. Tambahkan santan kental, masukkan gula, garam, merica dan kaldu bubuk, koreksi rasa. Masak sampai bumbu meresap. Tambahkan daun kemangi, aduk sebentar, matikan kompor. Sajikan..

Kothokan Makanan ini mirip sayur lodeh karena berbahan dasar santan kelapa yang agak kental. Ikan mujaer mujair macan sehat untuk budidaya. Sebelum ikan mujaer digoreng, peras jeruk nipis dan baluri ikan mujaer dengan garam. Baca Juga: Resep Sambal Goreng Baby Cumi Pedas, Bikin Kita Jadi Sering Makan. Pilihan paket terdiri dari Paket Suro dengan bumbu sate pedas dan pentol isi ranjau, juga Paket Boyo dengan bumbu rujak pedas. Demikian lah tutorial Resep Membuat 126. Kothokan Mujaer Pedas.

Komentar Dinonaktifkan